на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Бесплатных разговоров много не бывает

С 14 по 21 октября 2008г. «РКГ Парадигма» провела в Смоленске и Смоленской области для компании «Мобильные ТелеСистемы» акцию «24 часа бесплатных разговоров». На протяжении недели все участники могли позвонить друзьям и близким совершенно бесплатно.

На главных улицах Смоленска, Рославля и Десногорска «РКГ Парадигма» установила фирменные стойки ОАО «Мобильные ТелеСистемы». Всего в акции приняло участие четыре группы промоутеров. Молодые люди, одетые в яркие кепки и футболки ОАО «МТС», рассказывали об условиях проведения акции и предлагали всем желающим воспользоваться 24 бесплатными часами и позвонить любому человеку на номер МТС домашнего региона. В качестве благодарности участники, которые в телефонном разговоре рассказали об акции, получили фирменные сувениры. На память о бесплатных минутах разговора 47 человек были награждены памятными подарками – ручками, кепками, зажигалками и другой фирменной атрибутикой ОАО «МТС».

Всего в акции приняло участие 429 человек. Любители мобильного общения проговорили 762 бесплатных минут. Наиболее общительными оказались смоляне. На одной из точек проведения акции был установлен своеобразный рекорд: 16 октября на пересечении ул. Октябрьской с ул. Николаева, где работал один из стендов ОАО «МТС», всего за 2 часа услугами бесплатных разговоров воспользовалось 40 человек.

Четырем участникам, которые недавно стали абонентами ОАО «Мобильные ТелеСистемы», и автоматически становились участниками акции, промоутеры «РГК Парадигма» помогли подключить услугу «24 часа бесплатных разговоров».

E-mail: sm-paradigma@yandex.ru
Телефон: 8-903-649-01-90; 8-905-163-31-13