на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2013; сегодня: 1.

Интернет-Портал Liveproperty.ru открывает площадку для размещения пресс-релизов

Портал www.liveproperty.ru запускает партнерскую программу для компаний, занимающихся жилой недвижимостью, строительством, консалтингом и брокериджем. Теперь новости, касающиеся ипотеки, строительства, продажи, сдачи в аренду жилья, страхования и ремонта, можно размещать на страницах портала.

Для того, чтобы получить доступ к бесплатному размещению новостей, пресс-релизов и статей, достаточно установить на своем сайте кнопку Liveproperty.ru и сообщить об этом по электронной почте pr@liveproperty.ru. Авторы новостей связываются с отделом маркетинга «ЛивПроперти.Ру» и регистрируются на портале как пользователи с правом публикации текстов. Эта процедура занимает не больше 15 минут.

«Открывая сервис бесплатного размещения пресс-релизов, мы пошли навстречу нашим контрагентам, - рассказал руководитель отдела маркетинга компании «ЛивПроперти.Ру» Алексей Сулимов. - В нынешней неоднозначной экономической ситуации все ищут наиболее эффективные и наименее затратные варианты продвижения компании. Публикация пресс-релизов на тематических порталах — это редкий, и оттого ценный способ рассказать о своем предприятии, о товарах, услугах, достижениях»

На начальном этапе действия программы, пресс-релизы и статьи будут модерироваться в соответствии с принятым на www.liveproperty.ru форматом. Одновременно с этим отдел маркетинга «ЛивПроперти.Ру» будет собирать мнения и пожелания пользователей, чтобы сделать новый сервис максимально удобным и простым.

О компании:

Компания «ЛивПроперти.Ру» развивает два интернет-проекта: портал коммерческой недвижимости www.theproperty.ru и портал жилой недвижимости www.liveproperty.ru. Цель - предоставить пользователям доступную, надежную и регулярно обновляемую информацию о рынке недвижимости, обеспечить агентствам недвижимости и риелторам возможность размещать наглядную и максимально подробную информацию о своих объектах.

Ньюсмейкер: Liveproperty.ru — 16 публикаций

E-mail: pr@liveproperty.ru