на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Семинар «Товарные Фьючерсы и Опционы на Чикагской товарной бирже (CBOT)»

Семинар «Товарные Фьючерсы и Опционы на Чикагской товарной бирже  (CBOT)»

10 ноября 2008 г. Украина, гостиница «Президент-Отель».

Компания CME Group (Chicago Board of Trade Company) и аналитический центр «УкрАгроКонсалт» продолжают проводить обучающие семинары для специалистов, трейдеров и аналитиков по использованию фьючерсов и опционов по управлению и устранению рисков в сельском хозяйстве и аграрном производстве. Партнером семинара выступила компания PFG.

Сотрудники CME Group: Ричард Джелинек (Richard Jelinek), Джеффри Кюйперс (Jeffry Kuijpers) и сотрудник PFG Вал Сигаев (Val Sigaev) представят оценки и поведение текущего состояния рынка, а также товарные продукты компании CME Group.

Цель семинара: объяснение возможностей использования фьючерсов и опционов для управления рисками в сегодняшнем мире. В программе семинара обсуждение следующих вопросов:

• Основы фьючерсов и опционов – что и зачем

• Управление ценовыми рисками – хеджирование с Фьючерсами и Опционами

• Упражнения и моделирование хеджирования участниками

• Оценка текущих условий рынка

• CME Group товарные продукты

Регистрация участников на сайте http://www.ukragroconsult.com/index.php?option=com_mosforms&mosform=27

Количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций