на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

FUN-BOX разработал сервис мобильных интерактивных открыток

Компания Fun-Box представляет свою новую разработку, сервис интерактивных мобильных открыток www.Happycards.ru. Сервис представляет собой систему отправки открыток с web-сайта сервиса на мобильный телефон и предназначен для пользователей - активных потребителей мобильного контента.

Для отправителя сервис абсолютно бесплатен, а получатель оплачивает только gprs-трафик в соответствии со тарифным планом своего сотового оператора. WAP-ссылка, по которой можно скачать открытку, присылается адресату в виде SMS.

Сервис ориентирован в первую очередь на пользователей мобильных телефонов, поэтому размеры открыток автоматически адаптируются под размер экрана абонента. Все открытки - уникальны, и выполнены независимыми авторами сервиса. Для авторов сервиса действует система рейтинга, с помощью которого посетители сайта могут отблагодарить понравившегося автора - денежное вознаграждение авторов напрямую зависит от рейтинга.

Пользоваться сервисом очень легко – достаточно зайти на сайт www.Happycards.ru, выбрать открытку, ввести имя получателя и его номер телефона. Пользователи сервиса могут выбрать статичную или анимированную открытку на любой вкус. Сайт оснащен удобной классификацией - открытки разделены по разделам «Я тебя люблю», «С днем рождения», «Ненавижу тебя», «Приколись», «Прокачай мобилу», «HandMade». Кроме того, есть «Праздничный раздел», в котором находятся открытки, посвященные ближайшему празднику.

О компании-разработчике: Компания Fun-Box осуществляет свою деятельность на рынке VAS-услуг России с 2007 года. Основные направления деятельности - разработка программного обеспечения и производство мобильного контента.

На протяжении 2007 года компания являлась техническим партнером по интерактивному сопровождению эфира телеканала MTV Russia. В 2007-2008 г. – эксклюзивный разработчик брендированных голосовых услуг «Билайна». Основные направления деятельности компании: IVR-сервисы, WAP-сервисы, RBT-контент. В данный момент осуществляются разработки передачи потокового мобильного видео для среды 3G и реализации Video-IVR сервисов.

Ньюсмейкер: Fun-Box
Сайт: www.happycards.ru

E-mail: albert@fun-box.ru
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!