на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

«Ловец клипов» новая версия Ashampoo ClipFisher

Компания Ashampoo GmbH & Co. KG выпускает новую версию приложения Ashampoo ClipFisher – версию 1.17.

Ashampoo ClipFisher — программа для скачивания, редактирования и конвертирования видеороликов с сетевых ресурсов YouTube, MyVideo, GoogleVideo, Metacafe, sevenload, MySpace, VideU и ClipFish.

Для работы с утилитой достаточно указать веб-адрес канала потокового вещания, и программа сохранит выбранное видео в форматах FLV или WMV. Теперь вы сможете сохранить любые шоу, видеоклипы, фильмы, трейлеры, фрагменты, рекламные ролики и учебные курсы, представленные на онлайн-ресурсах и доступные только для просмотра, прямо на ваш компьютер.

Таким образом, вы сможете собрать свою собственную библиотеку видео без особых затруднений. Вам нужно только перенести в Ashampoo ClipFisher URL из браузера, ссылающийся на нужный файл, и видео будет скопировано на ваш жесткий диск. При этом в целях экономии дискового пространства вы сможете указать разрешение экрана и качество сохранения видео, ограничить размер конечного файла в мегабайтах (в этом случае видеофайл будет разбит на несколько частей для более быстрой загрузки).

В новой версии 1.17 добавлены настройки для работы с онлайн ресурсами, а также исправлены некоторые ошибки.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru