на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39866, сайтов: 950, публикаций: 2844267
Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

Новое назначение Компании «АльфаСтрахование»: Валерия Гребенюк заняла должность Директора департамента по работе с предприятиями нефтехимической отрасли и телекоммуникаций

Валерия Гребенюк назначена директором департамента по работе с предприятиями нефтехимической отрасли и телекоммуникаций Компании «АльфаСтрахование». Введенная с 20 октября 2008 года должностная позиция предполагает стратегическое планирование и контроль развития бизнеса Компании в обозначенных отраслях, как в Москве, так и в регионах.

Валерия Гребенюк родилась в 1976 году в г. Железноводск. В 1999 году окончила Государственную морскую академию имени адмирала Ф.Ф. Ушакова по специальности "Экономика и менеджмент на предприятиях транспорта". В 2001 году получила дополнительное специализированное страховое образование в Cambridge Academy of Transport, в 2005 году окончила ШСБ МГИМО. С 2000 по 2005 года Валерия занималась организацией страхования собственных активов танкерного пароходства - ОАО «Новошип». С 2006 года стала руководителем направления «Страхование и риск-менеджмент» в финансовом блоке ОАО «ТНК-ВР».

«Я рада присоединиться к команде «АльфаСтрахование», выдающийся профессионализм специалистов которой заложил основу и потенциал для лидирующей позиции на рынке, – комментирует свое назначение Валерия Гребенюк. - На мой взгляд «АльфаСтрахование» – принадлежит к числу к одной из самых про-активно развивающихся и динамичных страховых компаний в стране на сегодняшний день. Задачей первостепенной важности для меня является дальнейшее улучшение экономических показателей Компании и поддержание ее агрессивных планов по развитию, направленных на завоевание в течение ближайшие 3-4 года значимой доли рынка за счет привлечения новых клиентов в вверенной мне области».

«Компания «АльфаСтрахование» неоднократно заявляла о намерениях упрочить свое присутствие в сегменте крупного бизнеса, более того, в настоящее время мы уже можем говорить об определенных достижениях в этом направлении - Компания уверенно обосновалась в ряде промышленных отраслей: электроэнергетика, металлургия, машиностроение, - отмечает Заместитель Генерального директора Компании «АльфаСтрахование» Владимир Сорокин. - Нефтехимический сектор, равно как и телекоммуникации, сегодня демонстрируют стабильный рост, открывающий для нас достаточно широкие возможности. Учитывая предыдущий профессиональный опыт Валерии, четкое знание рынка со стороны клиента, уверен, что она сможет выстроить взаимовыгодные партнерские отношения с предприятиями курируемых секторов, повысить качество их обслуживания и, как следствие, уровень их лояльности».

Справка о Компании «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Компания «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 миллиона частных клиентов и более 25 тысяч компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2008 публикаций
Тематические сайты: Кадровые назначения, Металлургия, Страхование