на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Открылся новый каталог товаров и услуг www.mir-uslug.net

Mir-uslug.net - поиск товаров и услуг в Украине, сравнение цен, описание товаров в украинских интернет магазинах. Так же каждый пользователь найдёт любую информацию о той или иной услуге и компании, которая её предоставляет, кроме того, вниманию посетителя предлагаются регулярно обновляемые новости и статьи из разных отраслей науки, политики и бизнеса. На портале есть и другие полезные ресурсы, которыми можно

пользоваться бесплатно: план выставок, гороскоп, схема метрополитена Киева, софт для компьютера, картинки и анимация для мобильного телефона, конкурсы, кулинарные рецепты и др.

Особое внимание заслуживает рубрика «Акции в Киеве», где размещена информация о скидках и распродажах интернет магазинов и других компаний.

Ньюсмейкер: Мир Услуг — 2 публикации
Сайт: www.mir-uslug.net