Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Акция АнтиКУБ — 1,5 млрд евро на поддержку бизнеса

Консалтинговая компания Стенли Соммерсби по причине спекулятивного развития глобального экономического кризиса объявляет о выделении 1,5 млрд евро на субсидирование услуг антикризисного консалтинга. Дотируемые услуги будут предоставляться для развертывания антикризисных мер для бизнеса компаний клиентов и консолидирования компаний для востановления бизнес-активности на глобальном рынке.

Консалтинговая компания Стенли Соммерсби, являющаяся одним из мировых лидеров в области консалтинга, осуществляющая свою деятельность в более чем 120 странах мира, работающая как с глобальными корпорациями и государствами, так и с представителями малого и среднего бизнеса – объявляет Акцию “АнтиКУБ (АнтиКризисное Управление Бизнесом). В ее рамках каждая компания сможет получить высококвалифицированную помощь в областях: маркетинг, брендинг, лояльность, мотивация, делегирование полномочий и подготовка к переговорам с портфельным или стратегическим инвестором, завоевание рынка, HR, финансирование, инвестирование и Government Relationship.

Цель Акции “АнтиКУБ” – помочь ослабленному бизнесу и целым сферам экономики сориентироваться в сегодняшней ситуации и выработать реальные шаги к преодолению экономической рецессии и развития компании нацеленных на захвата новых рынков, в том числе диверсификация и сохранение динамики развитии компании и внутренних проектов. Акция направлена на компании желающих во время глобального кризиса захватывать новые рынки и развивать альтернативные источники сбыта. Во времена кризиса, мы сможем помочь всем участникам бизнеса максимально безболезненно пережить экономический и финансовый коллапс. Суть выделения субсидий на консалтинг антикризисного менеджемента заключается в максимальном снижении затрат бизнеса на высококачественный бизнес- и маркетинг-консалтинг.

Сайт: www.sommersby.ru

E-mail: email@sommersby.ru
Телефон: (495) 662-29-21
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве