Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 5.

Рекламное агентство «Европа Адвертайзинг» осваивает автомобильный рынок

Рекламное агентство «Европа Адвертайзинг» создало выставочный стенд для компании «Автомир», совместно с производителем автомобилей

«Лифан» (Китай) принявшей участие в Московском Международном Автомобильном Салоне-2008.

Специалисты агентства разработали несколько вариантов различных макетов стенда, предоставляя клиенту возможность выбора. Результатом работы стал современный и стильный стенд, достойно представивший на выставке компании «Автомир» и «Лифан».

Помимо разработки и создания выставочного стенда, «Европа Адвертайзинг» провела пресс-конференцию клиента в рамках мероприятия, а также промо-акции. Примечательно, что подбором промо-персонала и брендингом одежды для персонала также занимались специалисты рекламного агентства.

«Европа Адвертайзинг» имеет большой опыт обеспечения участия своих клиентов в отраслевых выставках различных масштабов. Сотрудничество с компанией «Автомир» — первый проект агентства в автомобильной индустрии. По словам директора по работе с клиентами РА «Европа Адвертайзинг» Тимофея Студилина, «очень радует тот факт, что у нас появилась возможность показать свой профессионализм именно на Московском Международном Автомобильном Салоне — крупнейшем отраслевом мероприятии».

«Выставочный стенд — это лицо компании. Крупные предприятия, принимая участие в авторитетных международных выставках, тратят немалые средства на оформление. Стенд — это то, что производит первоначальное впечатление на посетителей выставки, и то, что формирует репутацию компании-участника. Кроме того, если вы решили участвовать в выставке, будьте готовы к тому, что вас будут сравнивать с конкурентами, которые тоже стремятся выделиться и запомниться потенциальным клиентам», — заявил г-н Студилин.

Дополнительная информация

ГК «Автомир» (www.avtomir.ru) образована в 1993 году. Торговая сеть «Автомир» включает 31 объект: 17 из них находятся в Москве (15 мультибрэндовых и монодилерских торгово-сервисных комплексов, автосалон и сервисный центр) и 14 дилерских центров в регионах (Санкт-Петербурге, Брянске, Воронеже, Самаре, Ярославле, Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске, Архангельске, Сургуте и Новокузнецке). По продажам новых автомобилей марок Suzuki, Daewoo, Renault, Kia, Nissan, Volkswagen, Hyundai, Citroen, Fiat, Chery ГК «Автомир» входит в тройку лучших дилеров России.

РА «Европа Адвертайзинг» (www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Одно из наиболее быстро развивающихся коммуникационных агентств в России. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), нефтяная компания ТНК-ВР, цифровой центр «ИОН», сеть магазинов «Хоум Центр», туроператоры TEZ TOUR, Mostravel, VKO TRAVEL, ANEX TOUR, DSBW-TOUR, Ascent Travel, Туральянс, РВБ Алеан, Капитал Тур, Национальный Туристический Дом Франции, Мальтийское Управление по Туризму, Польская Туристическая Организация.

Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой (http://print.euro-adv.ru).

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru

E-mail: sergeyu@euro-adv.ru
Телефон: (495)788-7003