на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 2.

«Национальная страховая группа» на выставке «Автокомплекс-2008»

29 по 31 октября «Национальная страховая группа» примет участие в 15-ой юбилейной Московской международной выставке «Автокомплекс-2008», которая состоится в Москве, в павильоне № 7 и на открытых площадях «Экспоцентра» на Красной Пресне.

«Национальная страховая группа» планирует представить полный спектр страховых продуктов не только по профилю выставки – имущественное и автострахование, но и новые программы и спецпредложения, которые будут интересны посетителям и участникам выставки.

Главная тема предстоящей выставки «Автокомплекс-2008» – продвижение на рынок автозаправочных комплексов, гаражного и парковочного оборудования, расходных материалов. На выставке также пройдет ряд конференций, посвященных проблематике современного автомобильного комплекса: Международная конференция пользователей «Petrol Plus 2008», конференция «Лучшее из опыта организации бизнеса в сети АЗК» и другие.

Организаторами выставки выступают ООО «АЗС-ЭКСПО» (Россия) и «Messe Duesseldorf GmbH» (Германия) при поддержке Правительства Москвы и ЗАО «Экспоцентр».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru