на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Конкурс "Лучший партнер Dollar Thrifty Russia 2006 года"

Конкурс

В марте 2006 года компания Dollar Thrifty Russia начинает конкурс на звание "Лучший партнер Dollar Thrifty Russia-2006". Победитель будет отмечен специальным призом от Dollar Thrifty Russia. Компания Dollar Thrifty Russia начинает конкурс на звание "Лучший партнер Dollar Thrifty Russia-2006". В конкурсе участвуют все партнеры компании в России – дилерские центры, туристические компании и др.
Ежемесячно компании-партнеры Dollar Thrifty Russia предлагают услуги проката автомобилей своим Клиентам. В начале следующего месяца компания Dollar Thrifty Russia подведет итоги и определит одну компанию-победителя. В конце 2006 года среди ежемесячных победителей будет определен "Лучший партнер Dollar Thrifty Russia 2006 года".
"Сейчас среди участников конкурса – дилерские центры группы РОЛЬФ, группы компаний "Крылатское-Авто", компании "ЛеонАтелье", туристической компании "Аэротур" и другие, - говорит Иван Разумов, директор компании Dollar Thrifty Russia. – А в течение 2006 года мы будем приглашать участвовать в конкурсе всех новых партнеров, с которыми заключим договора о продаже услуг проката автомобилей". Основной критерий для определения победителя – количество контрактов на аренду автомобилей, заключенных с помощью сотрудников компании-партнера в течение месяца. Победитель будет отмечен почетным дипломом и специальным призом от Dollar Thrifty Russia. Информация о победителях Конкурса ежемесячно будет обновляться на сайте компании Dollar Thrifty Russia www.dollarrent.ru.

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi экономического, компакт и среднего классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru