на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 2.

Лизинг в агропромышленном комплексе

С 1 ноября на информационном портале ЛизингГрад начинается акция

«Лизинг в агропромышленном комплексе».

Сельское хозяйство, пожалуй, самая трудозатратная и капиталоемкая отрасль экономики, и это подтверждает не только российский опыт. В этом секторе бизнеса длительный цикл окупаемости, и поэтому необходима поддержка государства.

Как и в большинстве стран - производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции - в России оказывается существенная поддержка внутреннему сельскохозяйственному рынку за счет федерального и региональных бюджетов.

Одной из основных форм государственной поддержки агропромышленного комплекса является лизинг сельскохозяйственной техники. Инвестиционной механизм лизинга - это мощный рычаг в деле ускорения процесса технического перевооружения отрасли, оснащения сельских товаропроизводителей современной высокопроизводительной техникой. Именно поэтому была создана новая национальная система аграрного лизинга.

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru