на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало строительно-монтажные работы и гражданскую ответственность подрядчика при установке автотрансформатора в Ленинградской области почти на 110 миллионов рублей

«ВТБ Страхование» заключило с ОАО «Электросетьсервис ЕНЭС» договор страхования строительно-монтажных работ при установке автотрансформатора АТ-1 и ячеек распределительных устройств. Объект, находящийся в Ленинградской области, г. Кириши, обеспечен страховой защитой с ответственностью «за все риски».

Страховая сумма по строительно-монтажным работам, включая строительные материалы, элементы и конструкции, а также строительно-монтажное оборудование, составляет 79,8 млн. рублей.

Также застрахована гражданская ответственность ОАО «Электросетьсервис ЕНЭС» перед третьими лицами на сумму 30 млн. рублей.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 41 городе России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций

E-mail: latysheva@vtbins.ru