Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214736
Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

TNT открывает новый операционный центр в международном аэропорту Osaka Kansai

TNT открывает новый операционный центр в международном аэропорту Osaka Kansai

Компания TNT, глобальный оператор в области экспресс-доставки и международной почты, объявила об открытии нового операционного центра в международном аэропорту Osaka Kansai в Японии. Открытие этого центра не только расширит возможности Северо-Восточной азиатской международной экспресс-сети TNT, но и сократит транзитное время для отправлений из Китая в Осаку до одного дня.

Клиенты TNT теперь смогут оценить удобство и максимально возможную скорость экспресс-доставки с одной остановкой из Китая в Осаку – один из ключевых японских промышленных центров. Грузы из Шанхая и других прибрежных китайских городов теперь могут доставляться непосредственно в аэропорт Osaka Kansai. Экономия времени – решающий фактор для клиентов TNT, которые в основном работают в сфере электроники и в текстильной промышленности. В этих отраслях время доставки продукции является одним из самых важных конкурентных преимуществ.

«Я очень рада открытию международного операционного центра TNT в Kansai, который расширит возможности нашего сервиса, что особенно важно для наших клиентов, работающих в сфере электроники и в текстильной промышленности», - сказала Мари-Кристин Ломбард (Marie-Christine Lombard), Управляющий директор TNT Express. – «Развитие TNT в регионе продолжает идти навстречу нуждам клиентов, которые часто работают в строгих временных рамках. Предлагая минимальные сроки по доставке отправлений в Kansai (в течение одного дня), TNT помогает клиентам максимально сократить период от начала разработки продукции до ее выхода на рынок.

Открытие нового операционного центра будет способствовать укреплению позиций TNT в обеспечении растущих торговых и бизнес-потоков между Китаем и Японией, и даст возможность компанииям и предприятиям этого региона воспользоваться услугами по доставке к определенному времени. С 2007 г. Китай является главным торговым партнером Японии, а Япония продолжает быть одним из главных торговых партнеров Китая. По сообщению министерства финансов Японии, в 2007 г. двусторонняя торговля между странами выросла на 10% до 214 миллиардов американских долларов.

В то же самое время Вьетнам, который является одной из ключевых производственных экономик Азии и одной из наиболее быстро растущих стран по экспорту в Японию, также значительно выигрывает благодаря сокращению сроков доставки.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (499) 783 3419
Тематические сайты: Логистика
Печать
Поделиться:
«Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях