Новости. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Безопасность – лучший подарок

Компания «Хостинг-консалт» объявляет о начале рекламной акции. Только с 1 по 30 ноября клиентам, заказавшим 2 или более лицензий, SSL-сертификат достается в подарок!

Для участия в акции достаточно в период с 1-го по 30 ноября заказать и оплатить услуги лицензирования на две или более лицензий, и подарочный SSL-сертификат будет автоматически включен в состав услуг. По умолчанию это сертификат InstantSSL компании Comodo со сроком действия 1 год (розничная цена: 2950 руб. с НДС).

InstantSSL – это сертификат, который подойдет как организациям, так и физическим лицам. Сертификат защищает один домен и предусматривает подтверждение существования организации (или физического лица) и владельца домена. В современных условиях, при столь возросшем уровне мошенничества в сети Интернет, проверка организации – это одна из наиболее важных функций, которые берет на себя компания, выпускающая SSL-сертификаты. Сертификат имеет гарантию в $10,000.

В случае если выпуск сертификата InstantSSL окажется невозможным, в качестве подарка клиенты получают сертификат EssentialSSL, который не предусматривает проверку организации. Основная функция сертификата EssentialSSL - обеспечение технической защиты передаваемых данных по https-протоколу.

«Вопрос безопасности в сети Интернет с каждым годом только приобретает остроту. – Комментирует акцию Алексей Иванов, коммерческий директор ООО «Хостинг-консалт». – Особенно он актуален для компаний, ведущих активные онлайн-расчеты и хранящие большие базы данных конфиденциальной информации своих клиентах. Операторы связи попадают сразу в обе эти категории, а значит, особенно нуждаются в защите. Мы надеемся, что использование надежных SSL-сертификатов с самого начала деятельности убережет их от многих проблем».

О компании: ООО «Хостинг-консалт» предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг (юридических, технических, услуг по созданию, развитию и продаже бизнеса) для операторов связи. Компания «Хостинг-консалт» является первой и единственной на данный момент организацией, специализирующейся на оказании помощи в получении лицензий и сдаче узла связи хостинговым компаниям. Кроме того, компания оказывает помощь в регистрации СМИ. Среди клиентов «Хостинг-консалта» значатся такие компании, как: ЗАО «Лаборатория Касперского», ЗАО «ВестБалт Телеком», крупнейший хостинг оператор МультиХост. Услуги предоставляются на всей территории России.

Ньюсмейкер: Хостинг-консалт — 10 публикаций
Сайт: www.HostingConsult.ru