на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 3.

MOOG стал центром внимания на выставке-форуме «Дороги России XXI века»

14-16 октября в Санкт-Петербурге прошла единственная выставка, организатором которой является Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) Министерства транспорта Российской Федерации - Восьмая международная выставка-форум «Дороги России XXI века». Особенностью мероприятия является то, что большинство посетителей – это руководители заводов по производству строительных материалов, проектных и строительных предприятий, подрядных организаций – победителей конкурсных торгов и тендеров.

На выставке LTECH представил лучшую подъёмную технику ведущих мировых производителей. Несомненно, система для ремонта и обслуживания мостов MOOG была экспонатом, привлекшим больше всего внимание. Именно такая техника, по замечанию многих посетителей – руководителей предприятий, должна быть на вооружении современных организаций, обслуживающих дорожную инфраструктуру страны. MOOG MBI 70-1S способна передвигаться по дорогам как обычный автомобиль, а при ремонте моста система заметно превосходит по удобству строительные леса или автовышку. Размеры платформы - 7 x 1 м, грузоподъёмность платформы - 400 кг.

Уже в первый день выставки представители нескольких крупных предприятий проявили интерес к покупке системы MOOG. Также стенд LTECH и особенно систему для ремонта мостов отметил руководитель Росавтодора Белозеров О.В.

Компания «LTECH – Подъемные Технологии» представила и другую подъёмную технику: универсальные мини-погрузчики Thomas, модели 175 и 255, ножничный самоходный подъёмник Genie 5390 RT, прицепной подъёмник Dino 160 XT, коленчатый самоходный подъёмник JLG 450 AJ.

В рамках форума прошло пленарное заседание, несколько круглых столов, на которых обсуждались проблемы и перспективы развития дорожного строительства в России, и презентация «Мобильные системы для ремонта и обслуживания мостов и тоннелей MOOG», проведенная компанией LTECH.

Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация

E-mail: pr@ltech.ru