Новости. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 2.

Страховой Дом ВСК в Екатеринбурге выплатил 2,1 млн рублей по договору комбинированного ипотечного страхования

Страховой Дом ВСК в Екатеринбурге погасил задолженность кредитозаемщика перед банком в связи с трагическими обстоятельствами, постигшими страхователя. Выплата произведена в полном размере указанной в договоре страховой суммы, ее объем составил 2,1 млн рублей.

По словам директора Екатеринбургского филиала ВСК Татьяны Абзалутдиновой, «ВСК в регионе – один из лидеров по ипотечному страхованию, сотрудничает со всеми ведущими банками. Открытие нового офиса в этом году в самом центре Екатеринбурга позволило еще больше укрепить позиции компании на рынке, организовать более комфортное обслуживание клиентов, широко использовать такую форму взаимодействия с банками-партнерами как проведение круглых столов и семинаров».

По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», Страховой Дом ВСК по итогам 2007 г. является безусловным лидером на отечественном рынке ипотечного страхования.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит в тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за I полугодие 2008 г. составил около 13 млрд руб. Для сравнения – именно столько компания собрала за весь 2006 год.

Екатеринбургский филиал Страхового Дома ВСК начал свою деятельность в 1993 году. На сегодняшний день успешно работают отделения в Краснотурьинске, Каменск-Уральске и Нижнем Тагиле. Итогом более чем пятнадцатилетней работы филиала стал постоянный рост страхового портфеля. Что касается страховых возмещений, то за 2007 год клиентам было выплачено почти 104 млн рублей. Под защитой ВСК в области многие крупные предприятия, представители среднего и малого бизнеса, а также жители региона.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: chigaev@vsk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия