на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 01.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 2.

Логистика и транспорт. Тюмень-2008

7 ноября при поддержке группы компаний «Автоград» в Тюмени пройдет конференция «Логистика и транспорт. Тюмень-2008».

Вопросы грузоперевозок и хранения всегда были актуальны для Тюменского региона из-за специфического географического положения. Тюменская область становится важнейшим элементом логистических схем межрегионального и межгосударственного масштаба: увеличивается объем грузопотоков, развивается сфера торговли, растет транспортный парк.

Участники конференции смогут обсудить вопросы складской, транспортной, таможенной, прикладной логистики, а также законодательства, финансирования и безопасности.

Конференция ориентирована на собственников, руководителей, директоров по логистике предприятий розничной торговли, дистрибуторских и оптовых компаний, промышленных предприятий, управляющих корпоративными автопарками.

С докладами выступят представители крупных торговых и промышленных предприятий, компаний, оказывающих транспортные и логистические услуги, эксперты в сфере складской и транспортной логистики.

Конференция состоится 7 ноября в конференц-центре группы компаний «Автоград», расположенного по адресу Тюмень, ул. Республики 276 (для участников конференции будет организована доставка из центра города).

Ньюсмейкер: SmartA

E-mail: tverzun@smarta-c.ru