на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

Новый профессиональный журнал для руководителей «Управление производством»

Журнал предназначен для собственников и руководителей компаний, директоров по производству, технических директоров, начальников логистических отделов, директоров по персоналу, обучению и развитию.

Журнал «Управление производством» — это первый профессиональный форум для производственников и руководителей предприятий, эксперт в профессиональном сообществе российской промышленности. Наши подписчики и рекламодатели обладают совершенно уникальным правом БЕСПЛАТНО выступить на страницах издания в качестве эксперта или автора статьи.

Цель создания журнала:

• построить уникальную платформу для качественного решения тактических и стратегических задач промышленных предприятий России;

• способствовать повышению уровня профессионализма кадров промышленных предприятий;

• содействовать укреплению международных связей в области индустриального инжиниринга и производственного консалтинга.

Основные разделы журнала

ПЕРСПЕКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ — Стратегии успешных производственных предприятий и диверсификация бизнеса. Инновационное развитие производства. Практика внедрения новых технологий в промышленности. Проект «Открытый диалог» — профессиональный форум для всех производственных предприятий России.

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА — Управление операциями. Планирование и контроль. Управление качеством. Производственная логистика. ИТ - технологии для производства.

КАДРЫ И ОБУЧЕНИЕ — Развитие, оценка, мотивация персонала, формирование кадрового резерва. Инновации для HR-менеджеров и директоров по персоналу.

МИРОВОЙ МАСШТАБ — Индустриальный инжиниринг как инструмент повышения конкурентоспособности предприятия. Зарубежный опыт и его адаптация к реалиям России.

Наши достоинства и конкурентные преимущества

Мы говорим с руководителями предприятий на одном языке — понятном и лаконичном, без «воды», с конкретными примерами из опыта коллег, которые уже опробовали эти «рецепты успеха» в своей практике.

Публикации каждого номера позволят читателям быстро и с учетом наибольшего количества рисков принимать более точные и эффективные решения, контролировать производственный процесс и диагностировать проблемы, развивать предприятие и инвестировать в его будущее, создавать дополнительные конкурентные преимущества и выстраивать сильный HR-бренд компании, становясь привлекательным работодателем на рынке труда.

Редакция работает в удобном для подписчиков и рекламодателей формате максимальной открытости, интерактивности и дружелюбия.

Издатель — компания «Индустриальный консалтинг Групп» (www.i-c-g.ru).

Выходит 1 раз в месяц на 80 цветных полосах. Тираж 5000 экземпляров.

Анонс основных тем номеров в 1 полугодии 2009 года:

№1 . Аутсорсинг: покупать или производить?

№2. Логистические процессы на предприятии.

№3. Кадры для производства: рекрутинг, подготовка и развитие.

№5. Спецприложение «Пищевая промышленность»

№6. Модернизация и развитие производства.

Специальный выпуск к № 4 - «Техобслуживание и ремонт».

По вопросам сотрудничества, размещения рекламы и подписки на журнал

«Управление производством» обращайтесь:

e-mail: info@i-c-g.ru, тел/факс (495) 980-62-11, сайт: www.pm-j.ru