на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту имущества ряда филиалов ТФОМС Нижегородской области

Филиал ОСАО «Россия» в г. Нижний Новгород признан одним из победителей открытого конкурса на право заключения государственных контрактов на оказание услуг по страхованию имущества Территориального фонда обязательного медицинского страхования Нижегородской области и его филиалов.

В соответствии с условиями заключенных государственных контрактов ОСАО «Россия» доверена страховая защита имущества филиалов ТФОМС Нижегородской области в городах Арзамасе, Боре, Выксе, Дзержинске, Кстово, Лысково, Павлово и Семенове.

Общая страховая стоимость имущества превысила 11 млн. рублей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999