Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 09.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

AKVIS Noise Buster: избавляем фотографии от шума

AKVIS Noise Buster: избавляем фотографии от шума

Компания АКВИС объявляет о выходе новой программы AKVIS Noise Buster для Windows и Macintosh. Noise Buster - программа для подавления шума на цифровых фотографиях и отсканированных изображениях.
С проблемой шума сталкивался любой, кто держал в руках фотокамеру. Цифровой шум - пикселы чужого цвета, появляющиеся на изображении, - особенно заметен на однородных поверхностях (например, небо) и зачастую портит портрет неожиданно проявившимися синими или красными пятнами.
К сожалению, даже использование последних технических новинок не гарантирует избавление от этой проблемы. Шумность появляется не только при сканировании изображений, шумы матрицы могут возникнуть по ряду причин, например, при использовании цифрового (не оптического) зума, из-за выставления высокой чувствительности (ISO), при недостаточной освещенности объекта, из-за “горячих” (при длительной съемке) и "выбитых" пикселей, при сохранении изображения в формате jpeg.
Как же бороться с цифровым шумом?
Компания АКВИС предлагает удобное и эффективное решение для обработки шумных изображений – программу-“шумодав” Noise Buster. AKVIS Noise Buster удаляет шумы матрицы цифровой камеры и шумы, появляющиеся при сканировании фотоснимка, уменьшает зернистость и устраняет неоднородные цветовые пятна на изображении, сохраняя детали и резкость границ.
Как и прочие программы АКВИС, Noise Buster - простой в использовании инструмент. Возможность переключения одним кликом мыши между состоянием “до” и “после”, автоматический режим обработки изображения, подсказки, появляющиеся в нижней области окна программы – все это существенно облегчает работу. Даже новичок в фотокоррекции легко освоит эту программу.
Тем более что для знакомства с Noise Buster предлагается целых 10 дней. В течение этого бесплатного пробного периода можно исправить большое количество фотографий и определиться, насколько будет полезна программа в дальнейшем. Подробные и красочные уроки на сайте компании и в программной документации помогут с пользой и удовольствием провести эти 10 дней.
AKVIS Noise Buster – плагин, совместимый с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel (Jasc) Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и многими другими программами. Для получения подробной информации можно обратиться к таблице совместимости плагинов AKVIS: http://akvis.com/ru/compatibility-software.php
Вместе с остальными плагинами AKVIS программа для устранения шума включена в состав пакета Alchemy, который предлагается с большой скидкой. Кроме того, только в марте предлагается возможность выиграть весь пакет программ AKVIS. Конкурс ”Весенний Ретро-Спектрум” (http://allsoft.ru/retro/) организован компанией-производителем совместно с интернет-магазином Allsoft.ru.

Компания АКВИС (AKVIS LLC) – известный разработчик графических программ, среди которых плагин для реставрации фото AKVIS Retoucher, создатель коллажей AKVIS Chameleon, AKVIS Stamp для ретуши и клонирования, плагин для фотокоррекции AKVIS Enhancer и, отмеченный редакцией PCMagazine как “Best of 2005 Soft”, инструмент для раскраски AKVIS Coloriage.


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@akvis.com
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта