на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

"Гильдия ювелиров-2008" пройдет в Манеже

30 октября 2008г. в 13.00 состоится церемония открытия ежегодной Московской ювелирной выставки «Гильдия ювелиров-2008» (Москва, ЦВЗ «Манеж», Манежная площадь, д.1). Выставка проводится под патронатом Правительства Москвы.

Организаторами специальной экспозиции "Малые предприятия Москвы в ювелирной отрасли", которую составили 52 столичных предприятия, стали Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы и ЗАО Международный Центр Деловых Контактов «Дельконт».

На выставке будет представлена экспозиция, посвященная 155-летию Фирмы Павла Овчинникова, куда войдут как художественные изделия дореволюционной Фирмы из собраний Государственных музеев, антикварных галерей и частных коллекций, так и современные художественные работы московских предприятий малого и среднего бизнеса, выполненные в стиле мастеров Фирмы.

В программе выставки:

- Круглый стол «Продолжение великих традиций» с участием ведущих мастеров и руководителей ювелирных фирм, искусствоведов, музейных работников, представителей деловых и правительственных кругов (31 октября 2008г., 16.00-17.30);

- Ювелирный конкурс работ современных отечественных мастеров «Русский стиль Павла Овчинникова»;

-Мастер-классы известного ювелира, коллекционера, искусствоведа графини Доминик Де Рокморель-Голицын;

-Персональная экспозиция известного российского художника Никаса Сафронова;

-Церемония награждения национальной премией «Ювелирное дело» в номинации «За возрождение и сохранение национальных традиций в ювелирном искусстве России».

Посетители выставки также смогут увидеть бытовые изделия из драгоценных металлов известных российских производителей, уникальные украшения, часы, сувениры из драгоценных металлов и камней, образцы упаковки и специальное технологическое оборудование.

Программа мероприятий на период выставки включает в себя презентацию ювелирных коллекций от отечественных производителей, проведение «круглых столов» и семинаров по проблемам ювелирной отрасли. По окончанию открытия пройдет брифинг для представителей СМИ. Подробную информацию о выставке можно узнать на сайте www.gjr.ru . Выставка продлится до 3 ноября 2008 г.

Аккредитация и дополнительная информация по телефонам :

786-89-53,54 доб 226;

8-916-479-51-86 ;