на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Начато информационное сотрудничество NGE.RU и РИА «Новости»

NGE.RU и Российское агентство международной информации "Новости" начали сотрудничество в области предоставления данных о ценах на нефтепродукты.

В рамках сотрудничества торговая площадка NGE.RU предоставила данные о ценах на бензин с 2007 года. Полученная информация была использована агентством в разделе "ИНФОГРАФИКА".

Ознакомиться с отображаемыми данными можно на странице http://www.rian.ru/infografika/20081017/153414678-ig.html.

О проекте:

Портал NGE.RU - торговая площадка и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. Портал NGE.RU на сегодняшний день - самый популярный ресурс сети Интернет, где можно найти реальных покупателей, продавцов и производителей нефтепродуктов и сопутствующей продукции. Более 4 500 компаний работают на портале.

Портал был опубликован в конце мая 2000 года и позиционировался как торговая площадка. За свою историю он вырос в торгово-информационный портал отрасли. NGE.RU прочно занял лидирующую позицию на Российском рынке торговли нефтепродуктами, нефтью и газом в сети Интернет.

После бесплатной регистрации участники рынка нефтепродуктов могут размещать на площадке заявки на покупку и продажу нефтепродуктов, информацию о своих компаниях, новости. Для платных абонентов торговой площадки предоставлены более широкие возможности: доступ к аналитическим данным, выделение компаний из общего числа абонентов и др.

Ньюсмейкер: NGE — 27 публикаций
Сайт: www.nge.ru