Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 1.

"Деловой квартал": Годовой отчет 2008

В Сети журналов «Деловой квартал» утвержден дизайн итогового годового проекта «Годовой Отчет 2008», который состоится 22 декабря 2008г.

«Годовой отчет» - один из самых популярных ежегодных проектов журнала «Деловой квартал». Проект выходит в последних номерах года, именно в это время компании начинают подводить итоги текущего года и составляют планы на следующий. В каждом из городов Сети редакционные материалы представят исчерпывающий анализ бизнеса города, что и объясняет повышенное внимание читателей к данному проекту.

В 2008г. «Годовой отчет» представит обзоры следующих ключевых рынков:

• Финансы (банки, страхование, лизинг)

• Недвижимость (коммерческая – офисные, торговые, складские площади, жилая);

• Строительные технологии;

• IT (системная интеграция, программное обеспечение, Интернет, дистрибуция компьютеров и оргтехники);

• Связь и телекоммуникации;

• Авто (автодилеры зарубежных и отечественных производителей);

• Бизнес-образование, рекрутинг, консалтинг;

• Ритейл (торговые сети, торговые центры);

• Общепит (кафе, бары, рестораны, предприятия быстрого питания) и т.д.

Антон Казарин, главный редактор Сети ДК: «Годовой отчет -2008» – это не только традиционное подведение итогов года. Материалы будут содержать максимальное количество прогнозов на 2009г., причем от лица реальных успешных собственников и управленцев городов».

Наталья Коптелова, директор Сети «ДК»: «За 6 лет «Годовой отчет» перестал быть просто одним из проектов «Делового Квартала». Например, в Екатеринбурге, Ростове это уже самостоятельное издание объемом до 100 полос, и распространяется в одном пакете с журналом. Рекламодатели, размещая имиджевые модули и экспертные статьи, всегда использовали проект «Годовой отчет» как инвестиции в продажи следующего года и демонстрацию своей надежности и стабильности. Именно эти задачи будут особенно актуальны для всех компаний в конце 2008г. Поэтому в текущей кризисной ситуации этот проект «Делового квартала» – удачное рекламное решение для успешных компаний, актуальная площадка, адекватная ситуации».

Краткая информация о сети журналов «Деловом квартале»:

«Деловой квартал» - федеральная сеть еженедельных бизнес-журналов, которая выходит в 9 крупнейших городах-миллионниках России: в Екатеринбурге, Челябинске, Ростове-на-Дону, Красноярске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани и Перми. Все издания сети объединяют общая редакционная и маркетинговая политика, общая бизнес-модель и стандарты содержания. Читатели «Делового квартала» -активная бизнес-аудитория (собственники и топ-менеджеры, руководители среднего звена динамично развивающихся бизнесов). Общий тираж Сети составляет 62 200 экз.

Дополнительная информация:

Елена Аверина, PR-менеджер