на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

«Русбизнесавто» организовала обучающие курсы для водителей Ford Cargo

Компания «Русбизнесавто» организовала бесплатное обучение по курсу «Ознакомление с особенностями эксплуатации автомобилей Ford Cargo» для сотрудников предприятий, купивших в «Русбизнесавто» технику Ford Cargo. По результатам обучения проводится аттестация и выдается фирменный сертификат.

Автомобили Ford Cargo – новинка на российском рынке, и ряд технических решений, которые не применяются на других машинах, вызывал определенные сложности у российских пользователей. Тогда специалистами «Русбизнесавто» было принято решение провести бесплатный курс обучения водителей и механиков, ответить на возникшие вопросы и разрешить возможные проблемы. Прошедший семинар имел такой успех среди клиентов компании, что обучение было решено организовать на постоянной бесплатной основе. В результате анализа запросов пользователей была разработана и подготовлена программа курса.

В ходе обучения дается информация обо всех характеристиках техники на шасси Ford Cargo, ее достоинствах и преимуществах перед автомобилями других брендов, особенностях ее эксплуатации в российских условиях. Отдельно разбираются те моменты в эксплуатации техники, которым необходимо уделить особое внимание, особенно в гарантийный период. Это дает возможность водителям в дальнейшем не совершать действий, ведущих к поломкам техники и ремонту ее не по гарантии, а также позволяет снизить издержки на эксплуатацию автомобилей. Обучающимся предоставляется информация о гарантийной политике Ford, о регламентах технического обслуживания в гарантийный период.

Учебный курс проводится опытными специалистами компании «Русбизнесавто», имеющими аттестаты Ford Motor Company и многолетний опыт работы с грузовой коммерческой техникой, в том числе и с техникой на шасси Ford Cargo. Первую - теоретическую - часть курса ведет локальный тренер-инженер. Практическая часть обучения проводится техническим тренером – на примере реального автомобиля Ford Cargo разбираются приемы вождения, методы проверки исправности, способы необходимых действий при поломках и т.д.

Учебный курс проходит в течение одного рабочего дня (3 часа – теоретическая часть и 3 часа - практика) на территории сервисной станции компании «Русбизнесавто» в поселке Подрезково Московской области. Группы на обучение количеством 10-15 человек формируются заранее путем приема заявок на обучение.

Справка о «Русбизнесавто»:

Фирмы, составившие основу компании «Русбизнесавто», были образованы в 1993 году.

Сегодня «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями к грузовым автомобилям, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.

«Русбизнесавто» является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей. Также компания является официальным дистрибьютором ряда производителей Китая и Европы.

Региональная сеть «Русбизнесавто» представлена в 19 регионах России. В пяти из них действуют многофункциональные комплексы по предоставлению полного спектра услуг на рынке грузовой автотехники.

Ньюсмейкер: Русбизнесавто — 19 публикаций
Сайт: www.rbauto.ru