на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 5.

«Русбизнесавто» провела презентацию автобусов Higer в Липецке

21 октября 2008 года воронежский филиал компании «Русбизнесавто» провел презентацию продукции завода Higer в Липецке.

На мероприятии, приуроченном ко Дню транспортного работника, присутствовали мэр города, первые лица администрации, а также ведущие специалисты, представляющие крупнейшие компании-пассажироперевозчики Липецка и области.

На презентации были представлены две модели автобусов Higer. Первая модель - городской автобус среднего класса Higer 6891 – эта модель не имеет аналогов среди автобусов серийно выпускающихся в России, позволяет перевозить до 58 пассажиров и оснащается двигателем Cummins, мощностью 185 л.с. Вторая модель – флагманская модель завода, автобус туристического класса Higer 6129, предназначен для междугородних перевозок, может перевозить до 47 пассажиров, оснащается двигателями Cummins, мощностью 300/340 л.с. Присутствующие смогли не только подробно ознакомиться с их техническими характеристиками, но и узнать о компании

«Русбизнесавто», пообщаться напрямую с представителями этой фирмы, задать все интересующие вопросы.

Потенциальные покупатели по достоинству оценили оптимальное соотношение цены и качества автобусов Higer, а также возможность полноценного гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания. В результате, были достигнуты договоренности о продаже техники. Так, компания «Русбизнесавто» уже в ближайшее время планирует реализовать 25 автобусов пассажироперевозчикам города и области.

Справка о «Русбизнесавто»:

Фирмы, составившие основу компании «Русбизнесавто», были образованы в 1993 году.

Сегодня «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями к грузовым автомобилям, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.

«Русбизнесавто» является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей. Также компания является официальным дистрибьютором ряда производителей Китая и Европы.

Региональная сеть «Русбизнесавто» представлена в 16 регионах России. В пяти из них действуют многофункциональные комплексы по предоставлению полного спектра услуг на рынке грузовой автотехники.

Справка о «Higer»:

«Higer» является одним из ведущих производителей городских и туристических автобусов в Китае. С момента основания в 1998 году завод «Higer» стал мощной фигурой в китайской автобусостроительной промышленности с годовым объемом производства 22000 автобусов.

Завод расположен на площади 40 Га. Для обеспечения непрерывного автоматизированного производства в компании используется современное передовое оборудование со всего мира. Производственные мощности расположены на трех производственных площадках, специализирующихся на изготовлении больших туристических, средних туристических и городских автобусах.

В настоящий момент в компании занято 4500 сотрудников, из которых свыше 500 являются техническими специалистами. Создано свыше 50 серий и более 300 моделей пассажирского транспорта, туристических и городских автобусов.

Производство автобусов сертифицировано по стандарту ISO/TS16949:2002 и обязательному государственному стандарту CCC, некоторые продукты прошли сертификацию на соответствие стандартам EEC, GCC и ЕЭК ООН. Автобусы, поставляемые в Россию, сертифицированы, согласно российским требованиям сертификации.

Ньюсмейкер: Русбизнесавто — 19 публикаций
Сайт: www.rbauto.ru