Новости. Опубликовано 09.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Группа компаний ТЕКОРА представила «Новые решения по управлению проектами»

22 февраля 2006 г. в Москве, в VIP-зале гостиницы «Орленок» прошел бесплатный семинар Группы компаний ТЕКОРА «Новые решения по управлению проектами».
Организаторы и спонсоры: Группа компаний ТЕКОРА совместно с Российской Ассоциацией Управления Проектами СОВНЕТ при поддержке российского представительства Microsoft. Семинар посетили руководители и ведущие специалисты около 40 крупнейших российских компаний, из таких областей деятельности, как телекоммуникации, государственные органы, нефтегаз и др.
В рамках семинара были рассмотрены современные информационные решения по управлению проектами. Группа компаний ТЕКОРА одной из первой в России представила новый продукт по управлению по ключевым показателям – Microsoft Business Scorecard Manager.
Семинар был открыт докладом «Корпоративная система управления проектами» Дубовика М.Ф., исполнительного директора Учебно-Консультационного Центра ТЕКОРА, PMP (IPMA), PMP (PMI). В докладе были рассмотрены состав и содержание, основные элементы КСУП, а также место информационной системы в КСУП, методика ее внедрения и информационные решения компании ТЕКОРА.
Продолжил семинар Микушкин Р.И., MCP EPM, ведущий специалист ЗАО Центр Внедрения ТЕКОРА, с докладом «Портальные решения в управлении проектами». В докладе были рассмотрены основные принципы организации системы проектных коммуникаций и Microsoft SharePoint Portal Server как платформа для построения такой системы.
Во втором докладе Микушкина Р.И. «Microsoft Project Enterprise Project Management Solution – платформа для построения ИС УП» было представлено решение Microsoft Project Enterprise Project Management (EPM).
Завершил семинар Белозеров А.С., генеральный директор ЗАО Центр Внедрения ТЕКОРА, CPMP (IPMA), докладом «Управление проектами по ключевым показателям эффективности с использованием Microsoft Business Scorecard Manager». В докладе был представлен новый продукт компании Microsoft в области управления проектами.
Семинар прошел в высоком рабочем ритме, слушатели проявили активную заинтересованность в темах докладах. Высокий интерес вызвал уже первый доклад, было обсуждено большое количество дополнительных вопросов по всем темам.
Материалы семинара опубликованы на сайте Группы компаний ТЕКОРА www.tekora.ru в разделе «Статьи и презентации» .
Следите за анонсами следующих семинаров!

В Группу компаний ТЕКОРА (www.tekora.ru, www.projectsolutions.ru, www.pmacademy.ru) входят четыре компании: ЗАО ТЕКОРА–Консалтинг (консалтинговые услуги), ЗАО ТЕКОРА (разработка крупных информационных систем под заказ), НОУ УКЦ ТЕКОРА (обучение персонала в области управления проектами), ЗАО Центр Внедрения ТЕКОРА (внедрение информационных решений по управлению проектами, программами и портфелем проектов).
Группа компаний ТЕКОРА – это более 80 сотрудников. Из них более 20 специалистов имеют профессиональные сертификаты ведущих международных организаций по управлению проектами, более 10 сотрудников - степени кандидата наук, МВА. На счету ТЕКОРЫ десятки реализованных проектов. Среди них: разработка технологии работы в рамках Государственной Программы приоритетных национальных проектов Администрации Президента РФ; постановка управления инвестиционной деятельностью в ОАО «РЖД»; разработка модели бизнес-процессов и регламента управления венчурными проектами в ГМК «Норильский никель» и многие другие.
Дополнительную информацию Вы сможете получить по телефонам (495) 334-71-68, 334-10-50, 334-49-95, 585-08-89, по электронной почте consulting@tekora.ru, или на сайтах www.tekora.ru, www.projectsolutions.ru.

Ньюсмейкер: ТЕКОРА — 6 публикаций
Сайт: www.tekora.ru