на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Учимся всем домом

Благодаря новой методике обучения, у вас появилась уникальная возможность, что называется, «учиться всем домом», всей семьёй. Эта методика была разработана в международном информационно-образовательном и культурном Центре «Интерлингва», который находится в израильском городе Хайфа.

Необходимо заметить, что в нашем городе уже стало обычным делом появление новостей в сфере технологий, его учебные заведения прочно занимают высокие позиции в мировых рейтингах.

Что же именно предлагает учебный Центр «Интерлингва»?

Предложение, надо сказать, очень заманчивое. После введения проекта «Лингва-класс. Учимся дома» у вас не только отпала необходимость идти или ехать в учебный центр на занятия, что само по себе уже не ново, но появилась возможность изучать, например, иностранные языки, в кругу своих близких, друзей, родственников , соседей.

Вы включаете компютер, подключаетесь к программе обучения и преподаватель в режиме он-лайн объясняет вам новый урок. Во второй части урока – разговорная практика. Вы общаетесь в форме диалога либо с учителем, либо другими учащимися.

После окончания урока он-лайн, вы можете закрепить полученные знания в кругу тех, с кем вы собрались возле экрана компьютера. Кстати, если в этом качестве вы будете использовать экран домашнего телевизора, что позволяют современные технологии, то это вам позволит существенно увеличить количество обучаемых.

Весь процесс обучения проходит при помощи персонального компьютера. Техническая часть проекта осуществляется при помощи программы «конференций» А слайдовое обеспечение - это «ноу-хау» Центра «Интерлингва».

Всю подробную информацию о преподавателях, продолжительности курсов и ценах можно найти на сайте www.lingvaclass.com Ценовая политика довольно гибкая, что позволяет обучаться практически любому желающему.

Новый проект довольно быстро стал популярным в своём регионе и сейчас активно начал распространение в реальном и виртуальном мире. Проект, а его пилотное название «Лингва-Класс», был подан на соискание премиального финансирования компании Google.

Ньюсмейкер: Interlingva — 3 публикации
Сайт: www.interlin.info