Новости. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

На сайте Optim Consult появился раздел «Аналитика», в котором опубликованы обзоры нефегазодобывающей и автомобильной промышленности Китая

На сайте Optim Consult появился новый раздел – «Аналитика». В нем будут публиковаться обзоры различных отраслей промышленности Китая, подготовленные специалистами компании.

Сейчас в разделе «Аналитика» можно ознакомиться с двумя новыми исследованиями: «Обзор нефтегазодобывающей промышленности Китая» и «Обзор автомобильной промышленности Китая».

«Знание и понимание местного рынка – важная составляющая успешной работы в любой стране. Сегодня, когда количество предпринимателей, заинтересованных в сотрудничестве с Китаем стабильно увеличивается, растет и потребность в экспертных данных о рынке. Обладая многолетним опытом работы в КНР, в частности, в области подготовки профессиональных маркетинговых исследований и обзоров, мы решили открыть на нашем сайте новый раздел, посвященный аналитике, где все желающие смогут ознакомиться с актуальными данными по различным отраслям промышленности КНР. Уверен, что раздел «Аналитика» будет не только востребован теми, кто уже работает или только планирует работать с Китаем, но также будет интересен всем тем, чья деятельность так или иначе связана с темой Поднебесной», - отметил Евгений Колесов, Генеральный директор Optim Consult, компании-члена международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR.

Помимо раздела «Аналитика», на сайте Optim Consult есть раздел «Маркетинговые исследования рынков КНР», где можно узнать о ранее опубликованных специализированных обзорах, подготовленных компанией. Среди них: исследования рынков производителей керамогранита, цемента, электро- и пневмоинструментов, крепежа, офисной мебели, а также аналитический доклад «Регистрация и защита торговой марки в Китае: правовые аспекты, практические рекомендации» и обзор «Крупнейшие выставки Китая».

Справка о компании Optim Consult

Optim Consult – одна из крупнейших консалтинговых компаний, работающих на территории Китая. Предоставляет широкий спектр профессиональных услуг для компаний из России и стран СНГ, заинтересованных в деловом сотрудничестве с Китаем. На сегодняшний день Optim Consult сотрудничает с более чем 300-ми китайскими производителями.

Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, активный член 12-ти профессиональных китайских ассоциаций, член авторитетной международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR и Международного Союза товаропроизводителей.

В компании работает команда из 55 сотрудников, объединяющая профессионалов юридической, финансовой, экономической и переводческой специальностей, обладающих экспертными знаниями в области ведения бизнеса в Китае.

Ньюсмейкер: OptimConsult — 157 публикаций
Сайт: www.optim-consult.com