на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 176; сегодня: 1.

TRUCKS.ru создал форум для специалистов

В середине октября на грузовом портале TRUCKS.ru были запущены два новых сервиса (форум и блог).

Предыдущий пресс-релиз сайта TRUCKS.ru (о запуске ресурса) нашел отклик на многих сайтов Рунета, посвященных грузовым автомобилям, тягачам, самосвалам, спецтехнике и другим «тяжелым» машинкам (т.е. той технике, которая есть на нашем портале).

Корреспонденты одного известного Интернет-издания пошли дальше и решили написать статью (http://spbit.ru/news/n53643/) по этому поводу. Позвонили, задали вопросы о перспективах и планах. Именно в том интервью руководитель Интернет-проекта TRUCKS.ru озвучил решение о запуске форума и блога для специалистов транспортной отрасли.

Мы выполнили это обещание легко и без промедлений. Теперь проект «TRUCKS.ru – автопортал про грузовики, тягачи и спецтехнику» обладает полным набором интерактивных сервисов. Во-первых, открыто пишем про наш проект, рассказываем о перспективах проекта и призываем к комментированию этих событий в блоге, по адресу http://blog.trucks.ru/. Во-вторых, публикуем интересные материалы, общаемся, привлекаем специалистов транспортной отрасли из ГК «Сотранс» и приходим к единому мнению на форуме по адресу http://forum.trucks.ru/.

Приглашаем к общению!

Группа компаний «Сотранс», один из лидеров транспортного рынка, осуществляет международные перевозки, поставку американских, европейских тягачей, строительной техники, предлагает услуги сервиса для грузового автотранспорта, предоставляет лизинг для юридических и физических лиц. «Сотранс Инфо» – структурное подразделение в группе компаний, которое занимается созданием и развитием специализированного издания «Транспортное Обозрение», Интернет-ресурса www.TRUCKS.ru, и газеты фотообъявлений TRUCKS.ru

Ньюсмейкер: Сотранс Инфо — 3 публикации

E-mail: web@trucks.ru