Мероприятия. Опубликовано 01.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

«Пава» примет участие в Осеннем Немецком Инвестиционном Форуме

Осенний Немецкий Инвестиционный Форум это традиционной мероприятие, которое с 1996 года устраивают немецкая биржа (Deutsche Börse) и KfW Mittelstandsbank. Эксперты оценивают Осенний Форум как крупнейшее на европейском пространстве событие, посвященное теме финансиривания посредством собственного капитала.

12-ый Немецкий Инвестиционн6ый Форум состоится 10-12 ноября 2008 года в городе Франкфурт-на-Майне. Алтайская компания «Пава», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли России, впервые примет участие в Немецком Инвестиционном Форуме. «Пава» станет одним из 5000 участников мероприятия. В состав делегации от «Павы» войдут президент компании Андрей Игошин, финансовый директор Сергей Балаенков и директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами Галина Балаенкова. Традиционно в мероприятии принимают участие представители финансовых кругов, немецкие и международные предприниматели, инвесторы и аналитики.

За три дня работы форума делегации «Павы» предстоит представить участникам форума презентацию компании и донести до потенциальных инвесторов максимум информации о ее деятельности и продукции, а также представить прогноз ожидаемого развития компании на будущее.

«Посещение Осеннего Немецкого Инвестиционного Форума связано, прежде всего, с определением новых источников финансирования развития компании и реализации новых проектов, в том числе и проекта по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы в Алтайском крае. Наша главная задача это установить деловые контакты, а также представить себя широкому кругу инвесторов. Также мы планируем принять участие в дискуссиях и семинарах, которые состоятся в рамках форума во Франкфурт-на-Майне», – прокомментировала Галина Балаенкова.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru