Новости. Опубликовано 01.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 2.

Компания «ЭкспоСибирь» готовится к проведению важнейшего конгрессно-выставочного мероприятия года

11-14 ноября 2008 года в г. Кемерово Кузбасская выставочная компания «Экспо-Сибирь» проводит масштабный проект, отражающий развитие важнейших систем жизнеобеспечения самого урбанизированного региона Сибири.

Выставки, которые пройдут в это время, -«Экспоград», «Интехвод», «Экотек», «Энергетика и энергосбережение» -являются базовыми в ходе реализации федеральных целевых программ развития Сибири.

Одновременно с выставками начнут свою работу мероприятия деловой программы, на которых будут рассмотрены важнейшие вопросы жизнеобеспечения крупного промышленного центра.

11 ноября пройдет Научно-практическая конференция "Реформирование и модернизация ЖКХ". Руководитель конференции - А.Н.Наумов, заместитель Губернатора Кемеровской области.

12 ноября - Научно-практическая конференция "Водоснабжение и водоотведение: качество и эффективность". Руководители конференции -Т.А.Краснова., д.т.н., профессор, зав. кафедрой аналитической химии и экологии КемТИПП, Б.М.Гохман ., к.т.н., зав.кафедрой ВиВ СибГИУ.

Параллельно Кузбасский центр энергосбережения проведет Круглый стол "Современные направления развития малой энергетики в Кузбассе".

13 ноября – ГУВД по Кемеровской области проведет Семинар-совещание "Целевая программа кузбасской милиции "Первый контакт". (Повышение уровня социально-правового обслуживания населения)"

Одновременно пройдет Научно-практическая конференция "Управление экологическими инновациями в образовательной и технологической сфере, как фактор устойчивого развития региона". Организатор: Кузбасский учебный эколого-правовой Центр.

Участникам и посетителям выставок будет предоставлена уникальная возможность принять участие в обсуждении актуальных вопросов современного города, ознакомиться с достижениями отечественной и зарубежной промышленности, приобрести полезные деловые контакты.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru