на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847333
Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 2.

«ЯРСОЦБАНК» расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

«ЯРСОЦБАНК» приобретает дополнительные лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО».

ЯРСОЦБАНК cоздан 16 ноября 1990 года и сегодня является одним из крупнейших банков Ярославского региона. Банк обслуживает свыше 7,5 тысяч предприятий, организаций, частных предпринимателей

Напомним, что проект по внедрению в структурах «Ярсоцбанка» системы электронного документооборота «ДЕЛО» продолжается с 2003 г.

За прошедший период количество автоматизированных рабочих мест системы «ДЕЛО» увеличилось до 86, а подсистемы «ДЕЛО-WEB» до 35. Кроме того, в банке были внедрены и в настоящее время успешно используются такие опции СЭД «ДЕЛО», как «Сканирование» и «Поточное сканирование» – для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид. Следует отметить, что в структурах банка также используется система автоматизации архивного фонда – «АРХИВНОЕ ДЕЛО» в количестве 20 рабочих мест.

Ожидается, что увеличение масштабов использования системы «ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы банка за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

Общее количество рабочих мест системы «ДЕЛО» используемых в указанных банках и финансовых структурах, включая их филиалы, превышает 25 000.

Внедрение системы «ДЕЛО» и обучение пользователей осуществляется с участием специалистов компании «Галактика ИТ» – регионального партнера ЭОС в Ярославле.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты городов субъектов РФ: Ярославская область - Ярославль