Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» и Страховой брокер «Малакут» сообщают о заключении договора о добровольном медицинском страховании сотрудников компании Heidelberg

Компания «ОРАНТА Страхование» и Страховой брокер «Малакут» сообщают о заключении договора о добровольном медицинском страховании сотрудников компании Heidelberg

По итогам тендера, организованного страховым брокером «Малакут», компания «ОРАНТА Страхование» заключила контракт по программе добровольного медицинского страхования (ДМС) 228 сотрудников ООО «Гейдельберг-СНГ».

Предложенная программа ДМС, гарантирует застрахованным полный спектр медицинских услуг, включая амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, услуги скорой помощи, вызов врача на дом, стоматологическое обслуживание на базе ведущих лечебных учреждений. Медицинское обслуживание будет предоставляться не только в Москве и МО, но и в 8 крупнейших субъектах РФ. Совокупный лимит ответственности страховщика по договору составляет более 923 млн. рублей.

«Участие в формировании программы ДМС страхового брокера позволяет страхователю и страховщику говорить на одном языке, максимально учитывая интересы предприятия-клиента и подобрать оптимальную страховую защиту, - рассказывает Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Ольга Устюкова. - В целом, позиция компании «ОРАНТА Страхование» относительно ДМС сформирована на утверждении о том, что это, прежде всего, социальный вид страхования. Ресурсы компании позволяют в полной мере подтверждать эту позицию в жизни. Реализуемые совместно с нашими партнерами программы ДМС являются действительно эффективным инструментом кадрового менеджмента», - подчеркнула она.

«На российском здравоохранительном рынке существует множество страховых компаний и поликлиник, предоставляющих услуги по добровольному медицинскому страхованию. И обращение к профессионалам страхового рынка – это надёжный способ оградить себя от ошибок, непредвиденных финансовых и временных затрат. Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальное решение в области социального пакета и оказываем поддержку не только на этапе его разработки, но и на этапе внедрения и сопровождения», - комментирует заключение договора Директор по личным видам страхования Страхового брокера «Малакут» Юлия Хорошавина.

Группа компаний «Гейдельберг-СНГ» представляет мирового лидера в области производства полиграфического оборудования - концерн «Heidelberger Druckmaschinen AG» в России, странах СНГ, а также в Монголии.

Страховой брокер «Малакут» - крупнейший российский страховой брокер. Компания специализируется на обслуживании и консультировании корпоративных клиентов в области страхования, а также перестрахования различных рисков. Имеет представительства во Вьетнаме и Колумбии, брокерские компании в Азербайджане - «MALAKUT Sigorta», Казахстане - «SP-MALAKUT» и Украине – «СБ Малакут»

Являясь членом Международной Ассоциации страховых брокеров (International Insurance Brokers Association, IBA) компания «Малакут» представляет интересы ассоциации на территории стран СНГ.

Страховой брокер «Малакут» имеет полис страхования профессиональной ответственности. На 2008 год лимит ответственности составляет 10 млн. евро.

По версии журнала «Reactions», компания «Малакут» является лучшим российским страховым брокером 2005, 2006 и 2007 года.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.


Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru
Телефон: (495)7558565 (1521)
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Вьетнам, Казахстан, Колумбия, Монголия, Украина
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец