на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Оператор рынка кредитования - за клиента или за банк?

Оператор рынка кредитования -  за клиента или за банк?

Четвертый выпуск программы «Кредитная Консультация» - совместного проекта оператор рынка кредитования CreditStar (www.creditstar.ru) и радиостанции «Эхо Москвы» был посвящен технологии работы оператора рынка кредитования.
Оператор организует конкурс банков за право предоставления кредита конкретному заемщику. Конкурс проходит в два этапа. На первом – отбирается короткий список банков, кредитные программы которых соответствуют требованиям и ограничениям заемщика. На втором – отобранные банки делают клиенту конкурентные предложения. Клиент выбирает из них лучшее и, контактирую с банком, оформляет кредит на выбранных условиях. Услуги оператора бесплатны для клиента, банки оплачиваю оператору фиксированную комиссию за право сделать конкурентное предложение клиенту. Оператор работает со многими типами кредитов: ипотека, кредитные карты, потребительские кредиты, автокредиты. На западном рынке через операторов работают не только банки, но и брокеры. При этом, почти 70% клиентов начинают поиск предложения именно через оператора.
С полным текстом программы «Кредитная Консультация» можно познакомиться на сайте «Эхо Москвы» по адресу http://www.echo.msk.ru/programs/credit. Пресс-служба CreditStar +7 495 926 5940

Ньюсмейкер: CreditStar — 12 публикаций
Сайт: www.creditstar.ru