на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846382
Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 2.

ОАО МКБ «Замоскворецкий» начал внедрение системы «ЕВФРАТ-Документооборот»

ОАО МКБ "Замоскворецкий" начал внедрение системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот». Для реализации этого проекта банк купил у компании- разработчика Cognitive Technologies 25 пользовательских лицензий системы.

В Открытом Акционерном Обществе Межрегиональный Коммерческий Банк «Замоскворецкий» начался процесс внедрения системы «ЕВФРАТ-Документооборот». Банк ведёт свою деятельность с 1991 года и уже почти 17 лет активно развивается, присутствуя во всех секторах российского финансового рынка. С 2005 года является участником системы страхования вкладов физических лиц. За время своей работы банк занял прочное место среди наиболее стабильных и надежных кредитно-финансовых учреждений России – по классификации ЦБ он отнесен к 1-й категории финансово-стабильных банков Российской Федерации.

Инициаторами внедрения системы электронного документооборота в МКБ "Замоскворецкий" стали Юридическое управление и Управление делами. Ими были рассмотрены несколько потенциальных кандидатов на внедрение, и в итоге выбор остановился на системе «ЕВФРАТ-Документооборот», разработанной компанией Cognitive Technologies. Основными причинами такого решения стали большой срок присутствия системы на рынке, стабильность её работы, наличие коробочного варианта системы и встроенной СУБД, соответствие системы требованиям банка, а также обширный список организаций, уже использующих «ЕВФРАТ-Документооборот» в своей деятельности.

На первом этапе внедрения система «ЕВФРАТ-Документооборот» будет развёрнута в головном офисе банка. Это позволит обеспечить учёт, хранение и доступ ко всем внутренним документам (положения о подразделениях, должностные инструкции, инструкции и прочие документы по всем видам деятельности, приказы по банку, входящие/исходящие документы и т.д.). Кроме этого, планируется формализовать и автоматизировать процессы создания и согласования документов и использовать внутренние средства контроля исполнения.

В перспективе планируется расширение задач решаемых системой и увеличение масштабов ее использования за счет закупки дополнительных пользовательских лицензий.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет