Новости. Опубликовано 07.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

DataArt проведет женский праздник на льду

7 марта 2006 - С.-Петербург - 85% сотрудников компании DataArt проголосовали за праздник на катке с пользой для здоровья. В ледовом веселье примут участие более 130 сотрудников и их друзей.

Площадкой для праздника был выбран ледовый стадион. В программе вечера не только коньки, но и специальная программа с конкурсами и призами для участников. Компания - партнер Подъежики помогают DataArt организовать и провести этот необычный праздник.

"DataArt растет, и уже не реально выбрать формат, однозначно подходящий для 100% сотрудников. Поэтому мы решили ввести практику голосований, которые проводим на внутреннем портале. Как оказалось, далеко не все любят пиво, и отдыхать можно весьма разнообразно," - комментирует Михаил Завилейский, Исполнительный директор DataArt.

"Мы впервые организуем праздник "ледового" формата. Наша креативная команда учла в программе и молодой возраст и предпочтения сотрудников.

Уверен, всей компании DataArt понравится этот праздник также как и Новый год, подготовленный нами", - говорит Михаил Воронин, Директор компании Подъежики.

Компания DataArt с 1997 года занимается разработкой заказного программного обеспечения. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке.

В центре разработки в Санкт-Петербурге работают 165 специалистов.

Технологическая инновационность, креативность и открытость являются характерными чертами DataArt. Именно эти качества сделали DataArt лидером разработки под Microsoft .NET. 19 миллионов человек во всем мире пользуются ядром Mail.ru, разработанным компанией DataArt.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.com