Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846410
Новости. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Маркировка и важнейшее из искусств. Юбилей

Маркировка и важнейшее из искусств. Юбилей

В 2003 году (5 лет назад) Институт Электрокаплеструйных Технологий (http://ekst.ru — маркировочная аппаратура и техника для промышленной маркировки) и киностудия "Леннаучфильм" создали видеофильм "Капельная струя маркирует все". Темой фильма стала струйная маркировка (чернильно-струйная маркировка) продукции, товара и упаковки.

Задача создателей картины была убедительно и доходчиво рассказать о конкурентных преимуществах использования для целей маркировки именно струйной (чернильно-струйной) технологии и специально созданных для ее применения маркировочных маркираторов (каплеструйных принтеров) и комплексов ЭКСТ.

"Маркирует все" указывается в названии. Этим подчеркивалась универсальность чернильно-струйной маркировки, а именно — ее способность маркировать любую требуемую поверхность продукции, товара или упаковки — вне зависимости от материала, из которого они изготовлены, а также их размеров, формы и других характеристик (включая, например, хрупкость) маркируемого объекта. Маркировочные принтеры (маркираторы) ЭКСТ различных моделей и модификаций, специально разработанные для них расходные материалы (чернила разных цветов, характеристик и свойств), а также различные специальные транспортировочные устройства легко, быстро и экономно справляются с любой задачей промышленной маркировки продукции, товара и упаковки. Действительно, маркировка яиц, маркировка стекла, маркировка кабеля, маркировка металлических или пластиковых труб, маркировка этикеток и пробок и т.д. — со всем многообразием возможных товаров, продукции и упаковки, требующих маркировки, справляются маркираторы ЭКСТ.

Обо всем этом красиво и подробно рассказывал 5 лет назад фильм "Капельная струя маркирует все". Рассказывал о струйной (чернильно-струйной) маркировке и каплеструйных маркировочных принтерах (маркираторах) на русском, английском, немецком, китайском и арабском языках. И, видимо, рассказывал хорошо, — сейчас более 6 000 каплеструйных принтеров (маркираторов) Института Электрокаплеструйных Технологий (http://ekst.ru) успешно применяются в промышленной маркировке продукции, товара и упаковки более чем в 40 странах мира.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: ekst@list.ru
Телефон: (812) 786-43-10
Печать
Поделиться: