Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Оборудован новый центр по выдаче виз в Грецию

Не только сотрудники нового визового центра, который недавно открылся в Москве, но и его первые посетители смогли по достоинству оценить интерьер, разработкой которого занималась известная столичная компания «Оки-Доки».

Теперь сотрудники визового центра могут работать в комфортабельных условиях и начать работу по сбору документов для выдачи загранпаспортов российским гражданам для поездок в Грецию.

В своей работе по сборке офисных перегородок сотрудники «Оки-Доки» используют самые современные монтажные технологии и принцип «универсальный конструктор». Гибкость офисных конструкций позволила качественно разграничить все помещения визового центра для более плодотворной работы сотрудников.

Кроме того, когда производилась установка мебели и сборка офисных перегородок, работниками компании «Оки-Доки» был учтен такой момент, как наличие коммуникаций. Поэтому их прокладка была произведена внутри перегородок.

Технологии, которые применяются компанией «Оки-Доки» могут значительно сократить время на сборку офисного оборудования, не теряя при этом качества выполняемых работ.

Ньюсмейкер: Оки-Дoки — 2 публикации
Сайт: oki-doki.ru

E-mail: okidokio@mail.ru
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019