на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Мероприятия. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» принял участие в дискуссии «PR в условиях финансового кризиса»

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» принял участие в дискуссии «PR в условиях финансового кризиса», которая состоялась в информационном агентстве «Росбалт» 23 октября 2008 года.

Во время дискуссии представители крупнейших PR-агентств Москвы обсудили актуальные проблемы управления репутацией компании в текущей кризисной ситуации.

Галина Сидорова, первый заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА», в своем выступлении подчеркнула, что в условиях кризиса очень важна репутационная составляющая компаний, которую в первую очередь обеспечивает PR-деятельность. Важно донести до потенциальных клиентов, что сокращение PR-бюджетов в той же пропорции, что и рекламных, может нанести реальный урон бизнесу. Технологии связей с общественностью, по мнению Г.Сидоровой, более адекватны в соотношении цены и результата, который получает заказчик.

Она также отметила, что работа специалистов по связям с общественностью будет наиболее востребована в финансовом секторе.

«В ситуации финансового кризиса очень важно правильно выстраивать PR-стратегию. Благодаря этому можно во многих случаях спасти ситуацию, не допустить разрушения репутации компании с последующими непредсказуемыми последствиями. Если во время принять меры и стратегически верно выстроить антикризисную PR-кампанию, можно избежать многих негативных моментов. Финансовому сектору пора серьезно задуматься над разработкой упреждающих мер. Сейчас, просматривая сайты многих банков, можно подумать, будто ничего не происходит. А ведь общественность в первую очередь ждет от них реакции на непростую ситуацию», – прокомментировала ситуацию Галина Сидорова.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отметил свой 10-летний юбилей.

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Технологии