Новости. Опубликовано 09.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 2.

Открытие нового Интернет-издания X-Women

25 февраля 2006 компания Strive выпустила новое Интернет-издание X-Women. X-Women – это еженедельный Интернет-журнал, созданный специально для женщин. Его отличает четкая структура, простота поиска и оригинальный европейский дизайн. Здесь представлена самая разная информация для прекрасной половины человечества: статьи о красоте, здоровье, любви, сексе и многое другое. Сайт обновляется каждую неделю.X-Women не перегружен информацией и рассчитан на то, чтобы новый выпуск можно было прочитать за один раз. Все статьи на сайте – это оригинальный материал из первых рук, предоставленный писательницей Екатериной Шаховой.
Журнал состоит из нескольких рубрик. На главной странице планируется располагать авторские статьи на различные темы, интересные женщинам.
Рубрика «Ваши письма» создана специально для читателей нашего журнала. Сюда они могут присылать письма со своими вопросами личного характера, а мы попытаемся в них разобраться и помочь в их разрешении.
«Архив статей» предназначен для хранения всех предыдущих выпусков.
Рубрика «Шуры-муры» представлена статьями на тему любви и секса. Здесь наши читатели могут узнать что-то новое для себя и найти ответы на интересовавшие их вопросы.
В рубрике «Женские штучки» собраны статьи на тему красоты и здоровья.
Рубрика «Звездная жизнь» позволит нашим читателям всегда быть в курсе событий мира шоу-бизнеса.
В рубрике «Познай себя» наши читатели смогут найти различные тесты.
В рубрике «Анекдоты» собраны самые свежие и смешные анекдоты.
Рубрика «Гороскоп» состоит из гороскопов на грядущую неделю для всех знаков зодиака.
Наш адрес в Интернете: www.x-woman.ru

Ньюсмейкер: Strive