на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 2.

Гороскопы@Mail.Ru раскрывают тайны Рун

На Гороскопах@Mail.Ru появился новый раздел «Руны». На его страницах пользователи могут погадать на Рунах в онлайн-режиме, прочесть описания различных Рун, ознакомиться с их историей и этимологией. Также с помощью раздела можно подобрать Руну в соответствии, например, со своим знаком Зодиака.

Точное время появления рунической системы исследователями не установлено. Известно, что знаки, напоминающие Руны, были составными элементами наскальной росписи позднего Бронзового века, примерно к этому же периоду относят и случаи использования Рун в качестве фонетических знаков скандинавскими и германскими племенами. Однако ученые считают, что Руны применялись в магических и религиозных целях – в частности, кельтскими жрецами-друидами - задолго до того, как появилось само руническое письмо.

Слово «Руна» переводится как «секрет, тайна». В течение уже многих веков люди по всему миру обращаются к Рунам за советом и подсказкой в решении сложных проблем, спрашивают, что их ждет в будущем, выясняют с помощью Рун истинные причины сложившейся жизненной ситуации. Однако с Рунами, как и любым другим магическим инструментом, нужно уметь обращаться.

«Руны» на Гороскопах@Mail.Ru предоставляют для этого всю необходимую информацию. В разделе можно ознакомиться с детальным описанием каждой Руны и прочитать советы по гаданию на них. Для гадания через Интернет доступно пять раскладов: «Шаг в будущее», «Знаки Судьбы», «Чаша жизни», «Взгляд мудреца» и «Разгаданные тайны». В любом из них можно задать в онлайн-режиме вопрос, указать число желаемых перетасовок Рун и немедленно получить ответ.

Если пользователь гадает на собственных Рунах, Гороскопы@Mail.Ru помогут ему правильно трактовать получившийся расклад. С помощью специального инструмента каждый может подобрать себе Руну-талисман –в соответствии со знаком Зодиака, планетой или светилом, цветом и т.п. Кроме того, в разделе «Руны» есть краткий исторический экскурс в историю и этимологию рунической системы.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru