на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

Россия на пороге цифровой революции

18-21 ноября 2008 г. в Москве в ВК «Крокус Экспо» пройдут XII-й Международный Конгресс НАТ «Россия на пороге цифровой революции» и съезд НАТ, в ходе которых будут рассмотрены мировой опыт и специфические особенности российского рынка телерадиовещания в контексте перехода на цифровые технологии.

В работе Конгресса планируется участие членов Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания, руководителей ведущих телерадиокомпаний, организаций-операторов связи, спутникового, кабельного и мобильного ТВ, промышленных предприятий, интеграторов оборудования. Свое участие в работе Конгресса подтвердили представители ряда международных и зарубежных организаций.

По всем вопросам, связанным с получением необходимой информации обращаться в информационно-аналитический центр НАТ: Лившиц Владимир Григорьевич, Толпанова Александра Александровна.

E-mail: congress@nat.ru
Телефон: (495) 651 08 36