на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 2.

МСК открывает агентство на уральском горнолыжном курорте

Пермский филиал «Московской страховой компании» зарегистрировал агентство в г. Губаха, горнолыжном курорте на западном склоне Уральских гор.

Директором агентства назначен Вячеслав Барсуков. Адрес нового подразделения МСК: Пермская край, г. Губаха, ул. Газеты «Правды», д. 39, тел. (34248) 4-37-37.

«Агентство МСК в Губахе специализируется на обслуживании физических лиц. Основной акцент мы делаем на услуги страхования от несчастного случая. В ближайшее время планируется запустить серию краткосрочных программ страхования, предназначенных для тех, кто приезжает покататься на лыжах на несколько дней», — сказал директор Пермского филиала ОАО «МСК» Валентин Пермяков.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)