Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1897; сегодня: 2.

Концентраты и красители от БАРС-2 на красноярской выставке

Концентраты и красители от БАРС-2 на красноярской выставке

Санкт-Петербургская научно-производственная фирма "БАРС-2" (http://www.bars2.com — красители, концентраты пигментов, суперконцентраты (мастербатчи, masterbatches) для окрашивания пластмасс, модифицирующие добавки, материалы для композиции) принимает участие в проходящей 28-31 октября с.г. в Красноярске выставке "Продовольствие. Супермаркет. Упаковка. Этикетка".

На стенде БАРСа (№ 1069) у ведущих специалистов компании, которые специально прибыли в Сибирь на эту выставку, можно получить консультацию по любому интересующему вопросу об использовании продукции НПФ "БАРС-2" (концентраты для окрашивания и модификации полимеров, композиционные материалы) в областях предпринимательства (производства и торговли), заявленных тематикой красноярской выставки.

Вы увидите фирменный знак "БАСКО" — это зарегистрированная в установленном порядке торговая марка продукции НПФ "БАРС-2", он стоит на всей продукции компании (красители, концентраты пигментов, суперконцентраты (мастербатчи, masterbatches) для окрашивания пластмасс, модифицирующие добавки, материалы для композиции). Концентраты "БАСКО" разрешены для окрашивания полимерных изделий, контактирующих с пищевыми продуктами, а также деталей холодильников, что подтверждается санитарно-эпидемиологическим заключением Минздрава Российской Федерации и гигиеническим удостоверением Минздрава Республики Беларусь.

Так что питерским красителям, концентратам пигментов, суперконцентратам, материалам для композиций полимеров и модифицирующим добавкам от БАРСа-2 (http://www.bars2.com) "есть что делать" на нынешней красноярской продовольственной выставке. Думается, знакомство будет полезно всем сторонам. Тем более, что с закрытием выставки контакт не прекращается, так как санкт-петербургская компания имеет в Красноярске свое официальное представительство (660031, Красноярск, ул. Айвазовского, 8-А, офис 2-12) и вообще рассматривает Сибирь как регион, перспективный для продвижения и потребления продукции фирмы (красители, концентраты пигментов, суперконцентраты (мастербатчи, masterbatches) для окрашивания пластмасс, модифицирующие добавки, материалы для композиции).


Ньюсмейкер: Научно-производственная фирма Барс-2 — 4 публикации
Сайт: www.bars2.com
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками