на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 3.

Международная конференция «Материально-технические ресурсы для аграрного сектора: риски и перспективы»

11 ноября 2008 г. Киев, Украина, гостиница «Президент-Отель»: международная конференция «Материально-технические ресурсы для аграрного сектора: риски и перспективы».

Организаторы, аналитический центр «УкрАгроКонсалт» и компания «Bayer CropScience», приглашают Вас принять участие в конференции. Генеральным спонсором выступила компания «ВЕДЕРСТАД», спонсором – компания «УкрТехноФос».

Цель концеренции – обсуждение актуальных проблем и перспектив развития материально-технических ресурсов Украины, проведение деловых контактов между крупнейшими производителями агропродукции и производителями-поставщиками семян, удобрений, средств защиты растений, машин и техники.

Программой конференции предусмотрено обсуждение следующих вопросов:

• Мировые тенденции рынка ресурсов для аграрного производства

• Развитие агрохолдингов как основной движущей силы аграрного сектора Украины

• Структура посевных площадей в 2009-2012 гг.: краткосрочные и долгосрочные перспективы ее изменения

• Рынок средств защиты растений, состояние и перспективы совершенствования законодательной базы в области средств защиты растений

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com