Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Lawson разработала преднастроенное решение для качественного анализа KPI в пищевой промышленности

Lawson разработала преднастроенное решение для качественного анализа KPI в пищевой промышленности

Lawson Software объявила о выпуске аналитического приложения для предприятий пищевой промышленности – Lawson M3 Analytics Food&Beverage. Это преднастроенное решение предназначено для качественного анализа ключевых показателей эффективности (KPI) и позволяет не только оценить эффективность бизнес-процессов по различным направлениям деятельности предприятия пищевой промышленности (финансы, продажи, снабжение, производство, складское хранение), но и выявить закономерности развития бизнеса в целом.

Новый продукт от компании Lawson Software – аналитическое приложение Lawson M3 Analytics Food&Beverage - представляет собой пакет инструментов для бизнес-анализа, разработанных непосредственно для предприятий пищевой промышленности. Данное отраслевое решение включает:

- 70 преднастроенных KPI (например, своевременность доставки, изменение валового дохода, оборот по складу и т.п.);

- 50 базовых отчетов на основе ключевых показателей эффективности (KPI), позволяющих осуществлять анализ «план-факт» по продажам, выявлять отклонения в производстве, оценивать качество работы поставщиков, величину задолженности заказчиков и т.д.

«Lawson M3 Analytics Food&Beverage предоставляет предприятиям пищевой промышленности весь необходимый инструментарий для эффективного анализа как деятельности компании в целом, так и ее отдельных подразделений или конкретных работников. Lawson M3 Analytics – самое доступное решение для оптимизации бизнес-процессов, повышения эффективности управления и уровня сервисного обслуживания», - отмечает Алан Вебстер (Alan Webster), ИТ-директор компании Pork Farms Limited – одной из ведущих хлебопекарных компаний Великобритании. Pork Farms владеет в Англии четырьмя производственными площадками, на которых производится три миллиона хлебобулочных изделий в неделю. Именно Pork Farms Limited стала пилотным клиентом для внедрения Lawson M3 Analytics Food&Beverage. «Нам не пришлось разрабатывать собственные ключевые показатели эффективности (KPI) – тратить на это силы, время и деньги. В приложении Lawson M3 Analytics Food&Beverage реализованы все необходимые нам KPI. Компания Lawson более чем хорошо понимает специфику деятельности и потребности пищевой промышленности», - добавляет Алан Вебстер (Alan Webster).

Разработанный компанией Lawson комплект базовых KPI для пищевой промышленности - Lawson M3 Analytics Food&Beverage – позволяет предприятиям данной отрасли осуществлять полную и достоверную оценку деятельности предприятия за интересующий период времени. По сути, такой профессиональный подход к оценке бизнеса до настоящего времени был доступен лишь крупным компаниям, но сейчас - с Lawson M3 Analytics, разработанным с учетом специфики пищевой промышленности, - качественный анализ ключевых показателей эффективности (KPI) может позволить себе любая компания среднего и малого бизнеса.

«Настоящая значимость оценки деятельности предприятия состоит не в цифрах как таковых и не в сравнении каких-либо отдельных показателей со средними по отрасли. Реальная значимость заключается в системном анализе совокупности KPI, выстраивании некой шкалы показателей оценки эффективности, чтобы было понятно как они влияют друг на друга; как отражают эти взаимосвязанные показатели те или иные ваши действия; укладываются ли эти действия в рамки вашей бизнес-стратегии; каковы рычаги, которыми вы могли бы воспользоваться для достижения своих целей», - пишут Дебра Хофман (Debra Hofman), Джейн Баррет (Jane Barrett) и Лора Цецере (Lora Cecere) из AMR Research в своем отчете «Протестируйте вашу цепочку поставок: Семь факторов успеха» (май 2008 года).

Приложение Lawson M3 Analytics для пищевой промышленности дает возможность оценить эффективность бизнес-процессов по различным направлениям деятельности предприятия (финансы, продажи, снабжение, производство, складское хранение) и выявить закономерности развития бизнеса в целом. В частности, данное решение позволяет:

- Оценить эффективность деятельности по отдельному продукту, заказчику, поставщику и т.д;

- Своевременно идентифицировать «узкие» места в бизнесе;

- Доступно и наглядно показать влияние того или иного процесса на результат;

- Развивать и повышать эффективность наиболее перспективных направлений бизнеса;

- Повысить персональную ответственность каждого работника и мотивировать его на результат и т.д.

«Приложение Lawson M3 Analytics для предприятий пищевой промышленности – это эффективный инструмент, позволяющий с легкостью осуществлять бизнес-анализ по всем направлениям деятельности вашего предприятия», - отмечает Роб Вирсма (Rob Wiersma), Директор по развитию бизнеса, Food&Beverage, Lawson Software. «Предоставляя доступное и простое в эксплуатации аналитическое решение, мы помогаем нашим клиентам повысить эффективность бизнеса с учетом стратегических перспектив».

Решения Lawson Software в России и странах СНГ представляет компания BSC.

О компании BSC.

Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!».


Ньюсмейкер: Business Solutions Consulting — 41 публикация
Сайт: www.bsc-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bsc-marketing@bsc-consulting.ru
Телефон: (495)336-15-30
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец