Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1691; сегодня: 2.

Зимняя спецодежда «Нордвиг»: новая эксклюзивная коллекция от компании "УРСУ.С"

Зимняя спецодежда «Нордвиг»: новая эксклюзивная коллекция от компании

Российская компания «УРСУ.С», признанная экспертом в области производства спецодежды для работы в условиях сверхнизких температур, представляет новую коллекцию «Нордвиг». Костюмы этой серии выполнены по новейшим европейским технологиям защиты и предназначены для экипировки работников всех отраслей промышленности.

Зимняя экипировка «УРСУ.С» проходит испытания в специфических и даже экстремальных условиях – достаточно упомянуть Полярную экспедицию команды North Pole Adventures или работу 53-й Российской антарктической экспедиции на станции «Восток», совершенные в спецкомплектах «УРСУ.С». Этой зимой производитель разработал новую серию спецодежды «Нордвиг», высокий уровень эргономичности и практичности которой в сочетании с эксклюзивным дизайном выделяют линейку на фоне других рабочих костюмов.

Комплекты «Нордвиг» состоят из утепленных брюк с завышенной талией и удлиненной куртки и комплектуются шапкой на искусственном меху. Модели изготовлены из специально разработанной текстурированной ткани с полиуретановым покрытием, отталкивающим грязь, масло и воду. Подкладка из структурированного искусственного меха обеспечивает максимальный комфорт при работе в холодное время года. Дополнительное тепло и уютный микроклимат внутри зимних комплектов создает многослойная динамическая система температурного регулирования.

По словам Сергея Голубева, директора по маркетингу ГК «УРСУ.С», «применение новейшего высокотехнологичного оптоволоконного утеплителя, обладающего практически нулевой гигроскопичностью, позволило максимально облегчить вес одежды «Нордвиг» при сохранении ее высоких термоизолирующих качеств. Это особенно актуально для производств, связанных с повышенными физическими нагрузками специалистов».

Коллекция «Нордвиг» отличатся также высокими эргономическими показателями, соответствующими европейским стандартам безопасности. Передовая система FPP Termo Protection (термоизолирующий элемент из полипропилена) обеспечивает отличную теплоизоляцию при сидячей работе в холодных условиях, а система FPPK Double Protection (амортизирующий элемент из полипропилена) защищает от ударных нагрузок в области коленей.

Технологии конструкционных и закрепочных швов DJS sistem* (доступная ранее только в одежде из джинсовой ткани) и StSt-R sistem** (усиливает нагруженные участки моделей) делают модели максимально носкими и надежными при интенсивном использовании. Для наиболее истираемых участков одежды дополнительно применяется высокотехнологичный материал, в десятки раз превосходящий любую хлопковую и смесовую ткань по своим защитным характеристикам.

Для удобства специалистов в костюмах разработано большое количество удобных многофункциональных внешних и внутренних карманов. Предусмотрен специальный клапан для радиопереговорного устройства – телефона или рации – с креплением провода головной гарнитуры.

Справка о компании «УРСУ.С»

Группа компаний «УРСУ. С» (основана в 1998 г.) – второй по величине игрок российского рынка средств охраны труда. Компания разрабатывает и производит спецодежду и обувь, поставляет средства индивидуальной защиты и сопутствующие товары. Среди постоянных клиентов «УРСУ.С» свыше 30 тысяч компаний как малого и среднего бизнеса, так и крупнейших предприятий и мировых корпораций, работающих практически во всех отраслях народного хозяйства (Автоганза, Газпром-нефть, Магнитогорский металлургический комбинат, Новолипецкий металлургический комбинат, Норильск-Газпром, Норильский никель, Русский уголь, Сибнефть, Сургутнефтегаз, Сыктывкарский лесопромышленный комбинат, Татнефть, Уралтрансгаз, Mitsubishi Motors, MTC и мн. др.). Широкая сбытовая сеть «УРСУ.С» охватывает все регионы России, а также страны СНГ и Балтии, включая 150 дилеров и свыше трехсот розничных магазинов. «УРСУ.С» входит в состав Ассоциации «СИЗ» – Всероссийской организации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты, и признана экспертами наиболее динамично развивающимся предприятием отрасли.


Ньюсмейкер: УРСУ.С — 7 публикаций
Сайт: www.ursus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lera@magentis-pr.ru
Телефон: (495) 646-15-06
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования