на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Президент Страховой группы МСК Юрий Горбатов принял участие во встрече немецких и российских страховщиков

Президент Страховой группы МСК Юрий Горбатов принял участие в традиционной ежегодной встрече Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Германского союза страховщиков (ГСС), которая состоялась 25-26 октября с.г. в немецком городе Баден-Баден.

Участники форума обсудили возможные последствия международного финансового кризиса для национальных страховых рынков и мировой финансовой системы, а также развитие рынков страхования России и Германии, вопросы подготовки специалистов, международное сотрудничество страховщиков двух стран, в том числе в рамках программы Европейского Союза Тасис.

Справка:

Страховая группа МСК объединяет «Московскую страховую компанию», «МСК-Лайф», «Стандарт-Резерв», «Спасские ворота», «Солидарность для жизни» (SOVITA), «Прямое страхование», «Москва Ре», «Промышленную страховую компанию» (Казань). Управляющая компания — ОАО «Столичная страховая группа». Уставный капитал ОАО «ССГ» — 11,6 млрд руб.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)