на 14.05.2019

Сегодня суббота, 25.05.2019, ньюсмейкеров: 40465, сайтов: 1071, публикаций: 3137314
Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Президент Страховой группы МСК Юрий Горбатов принял участие во встрече немецких и российских страховщиков

Президент Страховой группы МСК Юрий Горбатов принял участие в традиционной ежегодной встрече Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Германского союза страховщиков (ГСС), которая состоялась 25-26 октября с.г. в немецком городе Баден-Баден.

Участники форума обсудили возможные последствия международного финансового кризиса для национальных страховых рынков и мировой финансовой системы, а также развитие рынков страхования России и Германии, вопросы подготовки специалистов, международное сотрудничество страховщиков двух стран, в том числе в рамках программы Европейского Союза Тасис.

Справка:

Страховая группа МСК объединяет «Московскую страховую компанию», «МСК-Лайф», «Стандарт-Резерв», «Спасские ворота», «Солидарность для жизни» (SOVITA), «Прямое страхование», «Москва Ре», «Промышленную страховую компанию» (Казань). Управляющая компания — ОАО «Столичная страховая группа». Уставный капитал ОАО «ССГ» — 11,6 млрд руб.

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Стандартизация, Страхование
Сайты объединений стран: Европейский союз