на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 3.

Максимальная свобода от складок

Москва, Россия – Сегодня уход за одеждой сложно представить без утюга: разглаживание, отпаривание, утюжка – все эти функции с успехом выполняют современные утюги. Однако времени и сил на глажку у многих хозяек и их помощниц зачастую уходит слишком много.

Компания Philips представляет первую гладильную систему GC 9920, которая позволяет достичь профессиональных результатов глажения исключительно быстро и без лишних затрат.

При проведении потребительских тестов новая гладильная система Philips была выбрана потребителями в качестве системы, «которую они больше всего хотели бы купить», и была признана «лучшим продуктом по уходу за одеждой из имеющихся», а использование было охарактеризовано как «приносящее самое большое удовлетворение и лучший результат глажения”

Гладильная поверхность

Запатентованная поверхность идеально подходит для отглаживания рубашек, экономя время за счет меньшего количества движений. Поверхность имеет покрытие NeverBurn , которое не пригорает даже при температуре 250 градусов C, что позволяет утюгу безопасно стоять гладильной поверхностью вниз. Режим всасывания предотвращает вытекание воды и обеспечивает плотный контакт утюга с одеждой для идеального результата глажения. Режим «Воздействие воздухом» - поднимает одежду на воздушную подушку во избежание блестящих следов и следов от карманов, которые часто возникают во время глажения.

Пар

Парогенератор высокого давления удаляет складки с деликатных тканей, делая уход за шелковыми блузками, кашемировыми свитерами и сатиновыми ночными рубашками простым и удобным.

Свежесть

Вертикальный «освежающий режим» подает горячий воздух сквозь складки висящей одежды, идеально удаляя запах и мелкие неровности на одежде. Эта функция особенно порадует тех, кто носит костюмы и деловую одежду, которая всегда должна выглядеть безупречно. Чтобы освежить внешний вид костюма потребуется всего 10 минут! Это значительная экономия времени и средств – ведь теперь Вы можете обойтись без услуг химчистки.

Рекомендованная стоимость гладильной системы Philips GC 9920 – 65 000 рублей.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций